Après le prosciutto les pasta..

Publié le par Chartres - Club Photo Charlie Chaplin

Jeudi dernier 9 février donc, c'était soirée pasta au studio du club. Il y avait du monde, et l'ami Giuliano nous a encore une fois montré comment on faisait des bonnes pastas.

Voici quelques photos de la soirée.

Bonne lecture.

... Et puis je constate avec plaisir que maintenant nous sommes 17 abonnés au blog du club. Ca progresse, ça progresse ! Dans une petite dizaine d'années il y aura peut-être tous les membres du club...     :-D

Après le prosciutto les pasta..Après le prosciutto les pasta..
Après le prosciutto les pasta..Après le prosciutto les pasta..
Après le prosciutto les pasta..Après le prosciutto les pasta..Après le prosciutto les pasta..
Après le prosciutto les pasta..Après le prosciutto les pasta..

Publié dans Natures Mortes

Commenter cet article

JUMENTIER 11/02/2017 08:30

Merci Guilliano toujours l'eau à la bouche avec tes petits secrets culinaires, mais aussi parfois du vin dans la bouche et quel vin!...